martes, 22 de febrero de 2011

Six Feet Under - Wake The Night! Live In Germany (2011)

Banda: Six Feet Under
Album: Wake The Night! Live In Germany
Año: 2011
Genero: Death Metal
Bitrate: 320 Kbps

1. No Warning Shot
2. Silent Violence
3. Revenge Of The Zombie
4. Feasting On The Blood Of The Insane
5. The Day The Dead Walked
6. Seed Of Filth
7. Shot In The Head
8. Torn To The Bone
9. Suffering In Ecstasy
10. The Enemy Inside
11. The Evil Eye
12. Victim Of The Paranoid
13. Human Target
14. Deathklaat
15. Ghosts Of The Undead
16. Shadow Of The Reaper
17. Beneath A Black Sky

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

666 -FOXNOTDEAD- 666

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

666 foxnotdead 666